注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月16日  

2015-01-16 08:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16/1 星期五 晴 廾一\十三度C


昨日拿 去华强北请人都忙,九点五十分到,见苹果手机维修店已开门,即上前询问,对方尚未见机也未弄明来意,即说一百元,我说不要那么贵呀!她改口五十元。见状我说隔壁店可分文不取i十点即到酷动店,刚进店即有一年轻人热忱相迎并引导上二楼,同样有年青人热忱接待派号。稍后轮到,服务所明来意,即说先帮检测后视情处理。十分钟后告知好了!我一看丿可然即问多少钱?小?务员说不用,谢谢!
这是我第二次求助于该店,前次为2013年十一月,我的ipad mini充电故障也受到同样宾至如归的感觉。很好!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017