注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年11月10日  

2014-11-11 03:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10/11 星期一 多云 廾三\十三度C

资料:

 

2014年APEC峰会在北京拉开了大幕,参会的各国领导人陆续抵京,这些国家一把手们出行所乘坐的专机也再次成为一道独特的风景线。

各国领导人专机揭秘
奥巴马乘空军一号抵京

奥巴马本次参加APEC会议依然乘坐的是总统专机——“空军一号”。这架波音747-2G4B机长70.4米,机重超过400吨,价值13.5亿美元,配备高度保密的防卫系统,可防御核爆炸产生的电磁脉冲,被称为全世界最安全的飞机,

“空军一号”专机事实上是两架飞机,主机飞到哪,备用的副机就跟到哪。

各国领导人专机揭秘
奥巴马专车曝光

本次一同曝光的还有奥巴马乘坐的专车——陆军一号,由一辆凯迪拉克豪华轿车改装而来。该车不仅具有独有的防弹系统、先进的通讯装置和生命维持系统,而且造型动感时尚,凸显奥巴马干练的作风。

按照惯例,美国总统出国访问,不管需不需要,特工处总会在“空军一号”专机上自带一辆总统专车,以备不时之需,奥巴马此行也不例外。

各国领导人专机揭秘
普京乘总统专机抵京

俄罗斯总统普京在9日清晨乘坐专机抵达北京。俄罗斯总统专机一架价值为2亿美元的“伊尔-96”新型专机,机长55米,重230吨,可连续飞行9500公里,其外型像个茄子,所以得到一个“茄子”的雅号。

原苏联和俄罗斯国家元首的专机都是国产飞机,专机装备了俄彼尔姆动力公司制造的发动机,可保障专机在不加油的情况下连续飞行14000千米。

普京的专机被俄罗斯人称为“飞行的宫殿”。

揭秘各国领导人专机座驾
普京特制专车涂有隐身材料

ZIL CONCEPT是俄罗斯总统普京最新定制的专车,车身长达7米。同时,巨大的后门可以开启90度角,方便总统出入,而车内的空间也是异常宽敞。

车身的亚光喷涂,实际上是一层隐身材料,可以有效防止雷达的跟踪。在防弹方面,该车不仅可以抵御AK47的火力,而且连小型的火箭弹都不会对它造成任何损害,最重要的是,该车的全身采用了防吸附式材料,可以有效防止敌人的小型地雷

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017