注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年02月03日  

2013-02-03 09:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3/02 星期天 中雨/多云 20/18 0c
灶王爷节/除尘(陈)节.说好话打扫卫生迎接新年!2013年02月03日 - 123 - 123的博客

毛新宇向毛泽东像献花 称将关注反腐并身体力行

2013-02-02 22:43:00 来源: 中国新闻网(北京) 40219人参与
快速发贴

中新社石家庄2月2日电  2日,毛新宇携家人赴“红都”河北西柏坡参观并慰问老区民众。在此期间他表示,反腐是一个长期话题,将始终关注,并身体力行。

毛新宇是毛泽东唯一的嫡孙、毛岸青与邵华之子。1993年加入中国共产党,现任中国人民解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长、中华全国青年联合会常委、全国政协委员。

2日下午,毛新宇一行来到西柏坡革命纪念馆,他首先向毛泽东铜像等敬献花篮,然后进入馆内参观,期间不时向10岁的儿子毛东东讲解当年有关毛泽东的故事。

毛新宇说,在爷爷诞辰120周年之际,与家人怀着崇敬的心情来到西柏坡,作为一个军人和党员感到很受教育。爷爷的清正廉洁和“两个务必”的教导又重新响起,深知建设社会主义中国是万里长征,前方还有很长的路要走。

毛新宇表示,清正廉洁、艰苦朴素是党的优良传统,十八大召开后,广大人民群众的心愿是党清正廉洁,他和家人将一直奉行和坚持清正廉洁的家风,同时将始终关注反腐,并身体力行。

西柏坡是河北省石家庄市平山县一个普通山村,享有“新中国的摇篮”之美誉。1949年3月,中共七届二中全会在西柏坡召开。毛泽东在会上谆谆告诫全党:“务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017