注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

123的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年11月07日  

2013-11-07 09:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7/11 星期四 晴 28/22 0c

医患纠纷在医护人员的责任心欠缺!请看卫生主管值班员可在家且态度倨傲!

市民电话咨询卫生局获回复:是不是你妈去世了(全文)

截图显示市民被骂
截图显示市民被骂

短信截图
短信截图

一市民拨打电话到绿春县卫生局咨询,没想到值班的工作人员不仅没有接听电话,竟然还用手机短信回复市民:“是不是你妈去世了。”

昨日,绿春县卫生局当事值班人员李某承认短信是他发的,并表示后悔发出这样的短信。绿春县纪委已经介入调查。

当事双方短信舌战

“咨询问题居然被工作人员短信诅咒。”遇到这样的事,让一市民倍感郁闷,他在天涯论坛上晒出了事情经过:3日下午,他有事向绿春县卫生局咨询。通过114查到绿春县卫生局的值班电话。“我拨打了好几次,可对方每次都‘喂’几声后就挂断。当天下午4点29分,我居然收到对方的短信:‘是不是你妈去世了’。”

之后,双方用短信进行沟通。

“我有事咨询,这是卫生局的办事方式么?”

“周末谁上班?”

“老百姓有事需要帮忙解答下,用得着诅咒人吗?”

“浙江是我管的吗?不务正业。”

“我问的是绿春的事,谁规定非得绿春的号码才行?”

当事人在网络上晒出自己的遭遇,并把短信内容截图上传。他说:“绿春县卫生局太牛,这是办事方式吗?”

 

骂人者称十分后悔

昨日上午,记者拨通了图上的电话号码,联系到当天的值班人员,他姓李。


李某表示,当天是周日,下午本来是他值班,但他在家,当事人所拨打的绿春县卫生局那部工作电话被呼叫转移到他的手机上。

“我的电话响了后,我看到是一个浙江的电话号码,对方讲普通话。我以前多次收到过诈骗内容的电话和短信,害怕被诈骗,就没有接电话。”李某说,当时,他也忘记了自己当天下午值班,就回复了“周末谁上班”的内容。

李某表示,这件事他做错了,很后悔,他已经向绿春县纪委写了情况说明。事后,他想向当事人道歉,因害怕至今也不敢道歉。

绿春县卫生局有关人员表示,李某确是该局一名工作人员,李某不应该这样做,绿春县纪委等部门在调查此事。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017